ОТЗЫВ О caseberry.ru

203

Что из себя представляет интернет — магазин 

 

КейсБерри — региональная сеть, которая специализируется на продаже чехлов и защитных стекол для телефонов.

И сегодня я познакомлю вас с этим замечательным ИМ.

Разнообразие фирм и моделей не может не радовать. Я думаю каждый подберёт здесь для себя что- то интересное.

 


КОММЕНТАРИИ

4 комментария на «“ОТЗЫВ О caseberry.ru”»

  1. Катя1:

    Хочу поделиться впечатлением о работе интернет-магазина Caseberry.ru, который предлагает чехлы и различные аксессуары для телефонов. Полистала вконтакте — о них только положительные отзывы. Но на деле магазин оказался шарашкиной конторой. Обслуживание клиентов отвратительное, сотрудники не учитывают пожелания покупателей, абсолютное неуважение к своей клиентуре. Курьеры хамят, могут себе позволить и голос повысить на клиента.
    Захотелось прикупить чехольчик на свой смартфон, заказала на этом сайте чехол и защитный экран. Долго дожидалась доставки, хотя обещали привезти пораньше. Курьер перед тем как приехать, не позвонил, я чуть было не ушла уже. Стала примерять чехол на свой смартфон — не залезает, защитная пленка тоже не по размеру — экран полностью не закрывает. Обратилась в магазин с жалобой, девушка-оператор настойчиво доказывала, что мой телефон другой серии и при оформлении заказа менеджер это уточнял. Но никто из сотрудников никакой информации при подтверждении заказа не уточнял, а я выбирала чехол согласно представленным моделям на сайте. Пришлось оформлять возврат и еще доплатить 170 рублей за обратную доставку. Не знаю, вернут ли вообще мои деньги..Никому не рекомендую этот магазин.

  2. Ольга09:

    Столкнулась с очень неприятной ситуацией: оформляя заказ на сайте, указала доставку в г. Балашиха. В заказе показало доставку бесплатно. При уточняющем звонке оператора, которая даже не представилась, я узнала, что микрорайон Салтыковка — это не Балашиха. И доставка туда стоит 200 рублей. То есть как раз те 10%, которые назойливо высвечиваются на их сайте. Я ей назвала другой адрес — г. Балашиха, ул. Троицкая, 2. На что я услышала: «Это не Балашиха, это отдаленный район от города Балашихи. Это ближе к Железнодорожному». Но, позвольте, Железнодорожный — это микрорайон города Балашихи! Уже несколько лет! Отвратительно, непрофессионально, да еще и апломб этой девочки-оператора создавал впечатление, что челядь из провинции (отдаленных районов от города Балашихи) в приемной у короля, а королева вместо секретаря. Лучше бы по электронке подтверждение заказа запросили. Или, не зная административного деления Московской области, писали бы, что окончательная стоимость доставки при подтверждении заказа. Неприятно.

  3. Рита.:

    Все чехлы приходят в идеальном состоянии и они отлично подходят под размер гаджета. Достаточно качественные и с отличными рисунками, яркими оттенками, полностью соответствующими картинке на сайте. Большинство из них в фирменной упаковке КейсБерри. Качеством я довольна, как и быстротой доставки, которая занимает около 3-5 дней.

  4. Мила.:

    Оформила заказ. Не прошло и получаса, как девушка менеджер позвонила для его уточнения. Данного товара не оказалось в наличии в нужном мне магазине, по доставке сориентировали 3-4 дня. Каково же было мое удивление, когда на следующий день мне позвонили и сказали, что товар доставлен. Соотношение цена-качество удивляет, ничем не хуже чем аналогичный товар других магазинов, стоящий как минимум в три раза дороже. В общем, заказывайте, всем советую

Добавить комментарий